Белый, Паровой, Пропаренный
AWAN GOLDEN
Пропаренный рис Басмати золотистого цвета.
Средняя длинна зерна 8,4 мм, после приготовления увеличивается до 19 мм.
Рассыпчатый, полезный с нежным ореховым ароматом.
Зерна сохраняют свою целостность
Предварительно рис нужно замочить на 2 часа.
Рекомендовано варить 13-15 минут.
Рекомендуется для приготовления афганского, азербайджанского, Biryani (Индийский плов) и множество других видов восточных пловов.
AWAN ELITE
Пропаренный рис Басмати золотистого цвета.
Средняя длинна зерна 8,4 мм, после приготовления увеличивается до 20 мм.
Имеет очень длинные зерна после приготовления.
Рассыпчатый, полезный с нежным ореховым ароматом.
Зерна сохраняют свою целостность.
Предварительно рис нужно замочить на 4 часа.
Рекомендовано варить 16-20 минут.
Рекомендуется для приготовления восточных видов пловов, Biryani (Индийский плов)
AWAN PREMIUM
Паровой (полупропаренный) ароматный рис Басмати белого цвета.
Средняя длинна зерна 8,4 мм, после приготовления увеличивается до 20 мм.
Рассыпчатый, полезный с прекрасным ореховым ароматом.
Зерна сохраняют свою целостность. После приготовления тонкие и очень длинные.
Предварительно рис нужно замочить на 40 минут.
Рекомендовано варить 10-12 минут.
Рекомендуется для приготовления гарниров, обычного плова, Biryani (Индийский плов)
AWAN SUPER
Традиционный ароматный рис Басмати белого цвета.
Средняя длинна зерна 7,4 мм, после приготовления увеличивается до 13 мм.
Рассыпчатый, полезный с прекрасным насыщенным ореховым ароматом.
Зерна сохраняют свою целостность.
Предварительно рис нужно замочить на 35 минут.
Рекомендовано варить 7-9 минут.
Рекомендуется для приготовления гарниров, супов, молочных каш, Biryani (Индийский плов)
Благодаря своему аромату, необычайным вкусовым качествам, рис Басмати является кулинарным шедевром.
Рис Басмати составляет основу питания большей части населения планеты.